Уварово (uvarov0) wrote,
Уварово
uvarov0

Categories:

Уварово. Администрация города заключала невыгодные для бюджета контракты по содержанию дорог

Говорят, что ООО «Благоустройство» плохо дороги ремонтирует. Любая организация будет плохо работать, если её Денисов не будет контролировать.

В Тамбовской области администрация города Уварово заключала невыгодные для бюджета контракты по содержанию дорог
20.09.2019


Администрация Уварово в январе этого года заключила муниципальный контракт, который оказался для бюджета невыгодным. При проведении электронного аукциона на выполнение дорожных работ власти выбрали организацию, предложившую свои услуги более чем за 13 млн рублей. При этом другое общество, которое могло бы сделать все работы на 2 млн рублей дешевле, до участия в аукционе не допустили.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области, заявку ООО «Благоустройство» администрация признала несоответствующей. Но после проведения внеплановой проверки Тамбовское УФАС России установило, что заявка отклонена неправомерно. Прокуратура выяснила, что у комиссии не было оснований для признания заявки не соответствующей требованиям документации об аукционе.

В результате неправомерных действий властей муниципальный контракт с ООО «Дорожник» заключили на сумму, превышающую предложенную ООО «Благоустройство» на 2 млн рублей, что является невыгодным расходованием бюджетных средств. В настоящее время прокуратура обратилась в Арбитражный суд с заявлением о признании электронного аукциона и муниципального контракта на выполнение дорожных работ в Уварово недействительными. Заявленные прокуратурой требования суд удовлетворил в полном объеме.

https://lifetambov.ru/obshhestvo/16930-v-tambovskoj-oblasti-administracziya-goroda-uvarovo-zaklyuchala-nevyigodnyie-dlya-byudzheta-kontraktyi-po-soderzhaniyu-dorog.html

Tags: Единая Россия, Уварово, Уварово_Денисов, коррупция, прокуратура
Subscribe

Posts from This Journal “Уварово” Tag

promo uvarov0 december 31, 2030 22:00 5
Buy for 10 tokens
Город Уварово основан солдатами Тамбовского выборного полка. 1699 - первое упоминание. 1702 - упоминается как село. 1719 - часовня обложена данью. 1745 - вторая перепись. 1779 - входит в образованный Борисоглебский уезд 1960 - посёлок городского типа. 1966 - город в составе района. 1973 - город…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments